И что-то с голосом не так

               
                26.8.2020.

 - И что-то с ГОЛОСОМ не так:
   Вчерашний друг - сегодня враг, -
   Так рассуждает волк-мастак,
   Берет заржавленный пятак,

   Потом он в кузницу заходит
   И между инструментов бродит,
   Чтоб голосочек подковали
   Ему там разные Кавалли,

   И чтобы всякие Растрелли
   Петь научили птичьи трели.

   Хочу я голос подковать
   Чтоб петь и говорить почище.
   Одною фразою побить,
   Другою фразою любить.











 

   
                Р.S 
                Обходи подводные рифы,
                Находи приятные рифмы,
                Не царапаясь о коралл.
                Зачем ты угол рисовал?

                Будь тихой прохладной волной,
                Для кого-то - водою живой.
               
               
               

   
   

   

   
   
 
   
   
   
 
 


Рецензии
В кузницах тех дорого все.
Вот и огрубели волки.
А в душе чистые и светлые)...

Графит Ластиков   26.08.2020 17:47     Заявить о нарушении