Под стрехой крылечко...

Под стрехой — крылечко,
Рядом с ним — окошко...
Выходи, сердечко,
Погулять с гармошкой...

Глянь, для встречи вечер...
Месяцем-лукошком
Млечный путь подсвечен
Вечности дорожкой...

Выходи - привечу...
Ну, хоть на немножко...
На любовь отвечу,
Буду звать хорошей...

Выходи, сердечко!
Запоёт гармошка!
«Под стрехой — крылечко,
Рядом с ним — окошко...»

26.08.2020.


Рецензии