Неразлучная пара

Бабье лето медленно плывет ,
Словно лебедь , в теплый водоем ,
Будто кто- то там его и ждет ,
Будто беспокоится о нем .

Отзовется бархатный сезон
Колоском , притихшем на юру :
"Ждать тебя - неписанный закон .
Без тебя я попросту умру ".

     26 08 2020

      Ялта , Фото из моего окна .


Рецензии