Под прицелом

Крики младенца рождённого в мир
Новая жизнь
Знаки вопроса
Как? Для чего? Кто её поводырь?
Что убережет
От коварных заносов.

Ведь как не крути,километры пути
Жизнь будет идти...
ПОД ПРИЦЕЛОМ
ПОД ПРИЦЕЛОМ

Правая вера пошла под откос
Веруют в сеть
Порой безрассудно
Кем то подкормленный фейковый вброс
Разом приблизил
На йоту день судный
И строя дворцы и сжигая мосты
Помни о том то что ты
ПОД ПРИЦЕЛОМ
ПОД ПРИЦЕЛОМ

Фокус на цель, но в тумане глаза
Кто то играет
Погодой умело…
Будет ли шанс врезать по тормозам?
Пока еще солнце
За гОру не сЕло
Подстреленной птицей к свету лети
И верь в то, что ты у Любви
ПОД ПРИЦЕЛОМ
ПОД ПРИЦЕЛОМ


Рецензии