Сплошная Ерунда

Похоже, что своей судьбе мы надоели!
Нас без присмотра бросила она.
Ну вот и получили, что хотели!
Налей скорей, братан, бокал  вина.

А за окном осенний дует ветер.
И ночью к нам приходят холода.
Проводим так уже который вечер.
Нависла призраком полночная Звезда!

Зима в окно к нам Осенью стучится.
Даруя всем морозы, белый снег.
И начинает потихоньку материться.
Дрожа от холода российский человек.

Куда-то втихаря сбежало Лето.
Нет у него проблем и нет стыда.
Зачем сегодня нужно нам всё это?
И то,что я сейчас пишу всё это
Простая лажа и сплошная ерунда!!!


Рецензии