Когда- то был...

Когда- нибудь утихнет боль,
И тело станет белой птицей,
И  мудрости извечной соль
В душе моей воспламенится!
Не для того, чтоб ею быть
И исповедовать в народе,
А чтоб  с ТОБОЮ   рядом  жить,
Задуматься о переходе
Из мира этого в иной.
...О том, что где- то за чертой
Простого жизни пониманья,
Я, распрощавщись с суетой,
Покину это мирозданье...
И стану частью неземной,
Огромной, дышащей  вселенной.
Даруй Господь мне свой покой!
Не сделай душу тоже тленной!
Пошли  мне свет и чистоту!
Прости мне грешное былое!
Не дай познать мне маяту
Опустошонности изгоя!
Будь  милосерден и ко мне!
Твоя любовь не знает меры!
Сотри скрижали на стене,
Начертанною мной химеры!
Я знаю - ты со мной!  Всегда!
И был.. и есть... и будешь вечно...
А я...угасшая звезда -
В живой вселенной бесконечной...
Не дай мне кануть в Лету дней,
И стать  покинутым тобою,
И вспомни - что   среди детей
С дарованной  ТОБОЙ  судьбою,
                КОГДА - ТО БЫЛ И Я...


Рецензии
Будь услышана, Ирочка!
Здравствуй, моя хорошая!

Нина Уральская   26.08.2020 17:20     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка! Спасибо тебе дорогая моя за внимание!

Ирина Вихарева   26.08.2020 22:28   Заявить о нарушении