Реквием моей любви

Пишу, вчера еще любимому мужчине,
Чтоб эти строки стали точкой без надежд,
И, несмотря на столько сброшенных одежд,
Так странно душу обнажать, как на витрине.

Сегодня утром я очнулась ото сна,
И целый день тебя не вспоминала,
Не строев планов, даже не скучала,
В моем мирке исчезло место для тебя.

Меня не трогает уже, что ты не рядом.
Наверно, думал, что я всё могу стерпеть?
Любовь нельзя, как вещь, в чулане запереть,
Ведь безразличием ты губишь, будто ядом.

Ты стал последним в списке очень важных дел -
Я наконец тебе ответила взаимно.
Я не твоя уже, не тешь себя наивно,
Но разве ты всегда не этого хотел?


Рецензии