Душа твоя зовёт любить

Душа твоя зовёт любить меня.               
Ночь затмила небо собой.               
Ищи свою любовь днём среди людей.               
Когда найдёшь,               
Зазвучит любовь в душе твоей.               
Праздник это будет в душе у тебя.               
Губами почувствуешь сладость её.               
Опьянит любовь тебя как вино.               
В глазах  у любимой  увидишь её.               
Любовь в душе и глазах у неё живёт.               
Цветок  любви в вас обоих живёт.               
Время весны пришло в жизни для вас.               


Рецензии