Моё сердце ищет огня!

Мое сердце ищет огня!
Ты пожалуйста долго не жди,
Чтоб не таяло время за зря
Я люблю лишь тебя -ты пойми!
Верю скоро придешь ты ко мне
И щемящее чувство в груди
Запылает в бурлящем огне!
Ведь у нас все еще впереди!
Мы в едином порыве с тобой
Поцелованы Богом на век,
Стань моею теперь ты судьбой,
Мой любимый родной человек!


Рецензии