В монотонности будней

В монотонности будней уходит 2020 - й,
Позолота державы былой, давно превратилась в медь.
Тлен листвы недалёк,а я ищу виноватых,
Не хочу,как сейчас жить, хочу - как раньше,и впредь.
 
Чтобы память жила в сердцах молодых. Те устои,
С той Великой страны, всё брали в пример, на века.
Пусть в почёте живут: хлебороб, учитель и воин.
И не крутят на совесть имущих, вокруг виска...
 
Я душою болею за наших в Киеве, в Минске,
Миру - мир. Человеку труда - почёт!
Люди снова братья, и каждый, навеки близкий,
Вновь безбедно, безоблачно, счастливо Жизнь течёт.
 
Написано 25 августа 2020 года.

 


Рецензии