Краски

Все краски собраны в картине -
И жёлтый есть, и темно-синий.
И освещает солнце горы,
Как будто ходит здесь дозором.

Тепло и холод близко, рядом....
Как охватить все это взглядом?
И тайна здесь, и высота.
Быть может, то была мечта?

И хочется легко ступая,
Вслед за речушкой, по камням,
Идти на свет  чуть-чуть взлётая ,
Из тёмной ночи к жару дня.

04.03.2020.


Рецензии