Улетели годы...

Улетели годы, унеслись года,
На висках  сверкает серебро.
Остудила душу, времени зима.
Рядом было счастье, и прошло.
В своей жизни каждый был бы рад,
Изменить судьбы своей движение.
Было б меньше на пути преград,
Если верить в счастье продолжение.


Рецензии