Осенняя хандра-

Невозможно слушать современные песни, в них нет души.
Меня от них тошнит.
Как всегда включаю я старьё.
Лето готовится умирать.
Долго спать. Потом весною оживать.
Жизни не хватит всех стихов написать.
Всю красоту нарисовать.
Лапма-Луна. Лампа-Солнце.
Август-звездопады.
Звезды падают дождем. Как грибы.
Ветер-дух природы.
Вода-кровь земли.
Земля-черное золото.
Солнце-сердце вселенной.
Небо. Лес. Горы.
Река. Озеро. Море.
Океан. Безконечный океан.
В этой жизни не хватает-
Волшебства, чудес, сказки.
Среди серости и суеты, в бетонных джунглях.
В мире эгоизма. Не хватает дружбы.
Это всё, что августу нужно.


Рецензии