Мы будем счастливы!

Оставь свой остров одинокий!
Лети со мною в край иной!
Нас ожидает мир высокий,
Где будем счастливы с тобой.
 
Тот мир наполнен лишь любовью:
Повсюду – дивные цветы,
Их лепестки сияют новью, –
Там воплощаются мечты,
 
Купаясь в озере блаженства
В долине вечной красоты…
Такого в мире совершенства
Не представляла в жизни ты.
 
Там водопада жгучей страсти
Неиссякаемый поток,
Где у любви одной во власти
Посадим новый, свой росток…
 
Пусть все, кто в жизни одиноки,
Найдут заветный край иной,
Как мы найдём любви истоки
И будем счастливы с тобой…


Рецензии
Только Любовь способна на такие строки...))
Чудесно! Благодарю Вас за удовольствие читать...

Ната Воскресенская   08.11.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!
С теплом,

Валентин Добродеев   08.11.2020 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.