Мост

Спасительный мост через пропасть и тьму.
Смогу ли пройти я?  А вдруг не смогу ?
И силы души  и ее чистоты -
Их хватит ли мне ? Мост какой высоты ?

Спасительный мост между мной и тобой !
Ты мне - я тебе. И  даны мы судьбой !
Не будет моста, не протянешь руки ...
Мы словно два берега
быстрой реки.

Спасительный мост из вчера в настоящее ,
И в завтрашний день что - то очень манящее .
И строим мосты и , увы , часто рушим !
И падаем вниз , а потом души сушим...


Рецензии