На острове Авалоне

Когда я умру
Обрати меня яблочным семечком,
положи в коробочку из-под чая,
и у каждого встречного-поперечного
спрашивай дорогу на Авалон.

А на острове Авалоне
солдатики оловянные,яблоки стеклянные,
да качели сломанные,
на которых качались, когда нам исполнилось
по четырнадцать.
А на острове Авалоне
посади свою яблоню,
сломи с неё веточку, сделай дудочку,
сорви стеклянное яблочко.

Плачь, плачь, моя дудочка!
Катись, катись, моё яблочко!
Пока смерть не разлучит нас
опять
на острове Авалоне.


Рецензии