Возможно!

Апокалипсис – полным ходом!
Нет подсказок достойных в прошлом.
Все в смятении перед «Входом»...
Встретить Бога?! Это возможно?!

Эволюции Бога звенья
Не видны в парадигме ложной.
Споры, прения, обсужденья...
Мнений рой унять невозможно!

Сотрясают воздух напрасно!
Нет пути без карты дорожной!
Только в Боге может быть счастье,
Только с Ним подняться ВОЗМОЖНО!

Отвергающим руку Бога
Человеческое не поможет!
Безысходность их ждёт в итоге,
Повернуть назад – невозможно!

Нас готовил Создатель к Встрече,
Пробуждал и вёл осторожно!
Знаньями наперёд обеспечил,
Чтобы сделать мечту ВОЗМОЖНОЙ!

Поменялось энергий поле,
Жизнь диктаторов стала сложной!
Подавленье народной воли –
Неуместно и невозможно!

Мы Миров перешли границу,
Здесь Каноны Творца непреложны!
Пишем Новой Эры страницу,
Где Творенье в Любви ВОЗМОЖНО!

Управляет Пространством Октаэдр,
Коллективный Разум народный!
Кроме Божьих нет больше правил!
Братство в Духе стало ВОЗМОЖНО!

Единение в Духе – Сила!
Крепок остов Матрицы Божьей!
Мыслеобраз становится былью –
ПРЕОБРАЖЕНЬЕ ВОЗМОЖНО!
26 08 2020


Рецензии
Только в Боге может быть счастье,
Только с Ним подняться ВОЗМОЖНО! -
Благодарю!

Татьяна Кротова 2   02.04.2021 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С Любовью!

Ирина Сандегард   02.04.2021 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.