Полынь

Тело забудет
Искрящийся страстью
Огонь удовольствия,
Пахла цветами
Растущая ярость,
Полынь скроет молодость,
Не будет тут роз..
Шипами бутоны покроются,
И запах сгоревших надежд
Неизменно будет покоиться
В темноте погибших лесов.
 


Рецензии