Один еврей сказал с упреком

Один еврей сказал с упреком
Зачем ты пишишь про Христа,
Пиши о том, кто ненароком
Минует участи креста.
Не в белом рубище больничном
Я вдруг представил визови...
Сидел на троне он столичном
С мечом,испачканным в крови.

               


Рецензии