Господин 420

Бог создатель моей души.               
Песни теперь пою на свете этом.               
Бог грозный и власть везде его               
Здесь на Земле и на том свете.               
Господин я своей души.               
Служу людям  и ему.               
Люди зовут меня господин 420.               
Говорю речь свою господам.               
Перед Богом мы все равны.               
Я свободный человек.               
Я Богу не раб.               
У господ служить не буду.               
Называют меня человек               
С душою божьей.               
Живу по законам Бога я.               
Душа русская у меня.               
Верю в Бога я.               
Живу в своей стране.               
Дороже и милей моей Родины нет.               
Говорю эти слова людям русским.               
На Родине радостно жить               
На родном языке говорить               
Душою своею слова вам.                               


Рецензии