Прозрение...

Совесть моя наконец-то чиста
И светла, как зорька рассветная.
Грехи мои тяжкие все у Христа —
Омыты  Им, кровью Завета.

Прозрел я, и совесть отныне чиста,
Пелена с глаз моих уже спала...
А душа, а душа все стоит у креста,
Где толпа Иисуса распяла…

Стоит на коленях и шепчет:
«Прости
За то, что Тебя распинал я,
Грехи мои раны Тебе нанесли,
За них на кресте умирал Ты!..»


Рецензии