Я рисую тебя душою

Нарисую сердечком счастье
И в душе его поселю.
Сберегу его от ненастий.
С ним до старости проживу.

Не завидуйте, люди, счастью! -
С каждым может случиться так.
Ничего нет любви прекрасней.
Без любви жизнь – это мрак.

И я знаю – не всё в ней гладко.
Не всегда в ней  цветут сады.
Жизнь полна «шептунишек» гадких.
И порою – ворона ты.

Но, любовь предавать не смея,
Я храню в себе вишни цвет.
Я люблю тебя и лелею.
Тебя лучше на свете нет.

26.08.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии