Запропал

Запропал,
И тебе не позвонит.
Запропал,
И в ответ - тишина.
Запропал,
Свежий ветер уронит
Лист опавший,
Склонив дерева.

    Припев:
    Запропал,
    Свежий ветер уронит
    Лист опавший,
    Склонив дерева.

Не зови,
Прокричат в небе птицы.
Не зови,
Вслед прольются дожди.
Не зови,
На красивых ресницах,
Да не прольются
Слёзы твои.

    Припев:
    Не зови,
    На красивых ресницах,
    Да не прольются
    Слёзы твои.

Всё пройдёт,
За окном снова лето,
Всё пройдёт,
Вновь рассвет позовёт.
Только верь,
Счастье прячется где - то,
И к тебе
Непременно придёт.
   
    Припев:
    Только верь,
    Счастье прячется где - то,
    И к тебе
    Непременно придёт.


Рецензии
Мелодия сама вырывается у словам, здорово)

Герман Ремарков   12.04.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Герман! Да, мелодия есть, но нужна музыкальная оранжеровка. С уважением...

Тамара Зубкова   13.04.2021 21:54   Заявить о нарушении