Кризис

На планете кризис и бардак,
Не финансовый, хотя и этот тоже,
На планете кризис доброты,
Что является для нас всего дороже,
Говорят красивые слова,
И клянутся в верности безмерно,
Только чтобы выгоду найти,
До чего же это просто скверно,
Где сердца горящие огнём?
Где же души с чистым белым светом?
Почему всё так запачкано рублём,
Разве прелесть жизни только в этом,
Обманув, однажды налегке,
Человека, что тебе поверил,
Ты себя толкаешь сразу в Ад,
Сам котёл себе уже отмерив,
Не ему ты сделал больно, а себе,
Осознание-оно поверь приходит,
И когда то рано утром на заре,
Ты проснешься,только жить по старому не сможешь!
Берегите Вы любовь и верность другу,
Иль подруге,эти правила просты,
Только вместе покоряют горы,
Только вместе к счастью лишь возводятся мосты!
Не разбрасывайтесь попусту словами,
Ведь любовь даётся только раз,
Берегите то, что между Вами,
Чтоб огонь священный не угас!


 


Рецензии