Искусство флирта

Искусство флирта -
Это соло Паганини.
Талант огромный,
Чтоб без фальши отыграть.

У тех искусниц
Что умением владеют,
Мужчины в очередь
Готовы отстоять.

Любовь же-искорка,
Пожары разжигает.
За настоящее и жизнь
Не жаль отдать...

А флирт,как зеркало!
Огнями лишь играет.
Стекла холодного
Старайтесь избежать.


Рецензии