Нас случайно жизнь свела с тобою

Нас случайно жизнь свела с тобою.
Хоть беспечна ты к любовной страсти.
Но оказавшись в твоей власти.
Никто не сможет справиться с собой…
     Зная как мужчиной управлять.
     Надавив на слабые моменты.
     Мурлыча на ушко комплименты.
     Вмиг сумеешь ум его занять…
Свои потребности стремясь решить…
В тебе давно исчезло чувство долга.
Мужчину выбираешь не надолго.
Знаешь, как ловко разума лишить.
     С волшебным придыханием в груди.
     Очень нежно применяешь ласки.
     Глядя им в доверчивые глазки.
     Миг создавая сказки впереди…
Ловко девичью применяя нежность.
С невинностью порханья мотыльков.
Глаз волшебство расцветки васильков.
Оставляют в душах боль и безнадежность… 
     Вмиг потеряешь разум и покой.
     В объятьях насладившись негой.
     Ты уже не можешь жить с другой.
     Не зная раньше нежности такой.
Ты в её руках  уже не первый.
К сожаленью даже не второй.
Зря теряешь разум и покой.
Никогда она не станет верной…
     Путана, безнадёжная путана.
     Ты скольким людям поломала жизнь.
     Не раз тебе вернётся всё держись.
     Скрыть не сумеешь нежностью обмана…
………………….
………………….
………………….
Скрыть не сумеешь нежностью обмана…
 


Рецензии