Поле чудес

Пойдем гулять в дремучий лес найдем мы поле там чудес.
Мы к Якубовичу зайдем его мы Лёней назовём.
Придем на поле мы чудес получим приз мы огурец.
Якубович молодец есть и совесть есть и честь.

Нам заданье загадает и усы свои погладит.
Очень хитро улыбнётся за усы свои возьмется.
Мы сыграем на гармошке прочтем стихи ему немножко.
Потом спляшем и споем и снова барабан мы крутонём.

Покажет стрелка на зеро выпьем с Якубовичем вино.
На барабане крутонёмся потом настойки с ним напьёмся.
Якубович усы свои покрутит потом всех женщин расцелует.
Потом крепко их обнимет по сто грамм он сними примет.

Пойдём по полю мы чудес на нас нахлынет интерес.
Возьмём мы приз автомобиль сыграем с ним мы водевиль.
За чемодан он свой возьмется по торгуется немножко.
Вместо денег даст нам приз слава богу без каприс.

Крутону я барабан всем приветы  передам.
Выпадет мне сектор ключ с Лёней водочки напьюсь.
Сектор выпадет мне приз споём песню мы на бис.
Дети стих ему расскажут Якубович игрушки им подарит.

Будем снова мы крутить с Лёней будем мы дружить.
Дернем Леню за усы и напьёмся до бузы.
Спляшем мы на барабане и сыграем на рояле.
По сильней мы крутонём всю настойку с ним допьём


Рецензии