О Фирюзе

Хюррем не думала и не гадала
Что стерву до Султана привела
Когда жалея,девок подбирала
В обмане даже бывших обошла.

Госпожой себя любимой возомнила
В переживаниях опять Хюррем
Но Афифе пыл Фирюзе укоротила
Появилось сразу уваженье к ней.


Рецензии