Автокросс

Наша жизнь, как автокросс-
Мой друг, крепись.
Дави сильней на газ,
К свободе смело мчись,
Не упусти свой шанс
И ты получишь приз.

Он не сгниёт во век,
И не источит его моль,
Сам Бог введёт тебя
В страну, где мир, покой.
Пройдёшь преграды ты,
Что встретишь на пути.

Кто рабства цепь порвал-
Свободы дух принял,
Свой страх преодолел
Тот правды гимн воспел,
И приз в его руках,
Достойно жить в веках.

Наша жизнь, как автокросс-
Мой друг, крепись.
Дави сильней на газ,
К свободе смело мчись,
Не упусти свой шанс
И ты получишь приз.
         10 сентября 2018 г.


Рецензии