Когда друг рядом...

Коль друг друга нашли- ведь это прекрасно !
И Бог даст вам силы. чтобы дальше идти...
Ведь жизнь быстротечна и годы уходят,
А сердцу так хочется...хочется жить !

Когда с тобой рядом есть друг твой надежный,
Который с тобою по жизни идет ...
Когда рядом друг, который поможет,
В любую минуту он горы свернет !

А вдруг так случится, что все безнадежно ...
И кажется: вот ты уйдешь в никуда...
Тогда в этот миг он приходит на помощь,
И веру в тебя он вселит навсегда...

И вот: твоя жизнь как-бы вспять повернулась,
И жизнь хороша, и жить хорошо !
Тебя окружает он нежной любовью,
И вся ваша жизнь будет счастьем полна !!!


Рецензии