Лёгкий бриз

Море, солнце, чаек крик,
скалы в брызгах, гальки блик.
Загляделся, засмотрелся,
закружилась голова.
Это кто идет по пляжу,
грациозна и стройна!
Златовласая Марина,
просто чудо, шик модэ.
А белый парус на волне,
как лёгкий бриз в моей мечте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
с уважением
полезный идиот

Елизавета Хазин   09.01.2021 12:46     Заявить о нарушении