Мысли

Бесчеловечна - пустота,
Слов мишура, слащавость звука.
Куда милее - простота,
Биение сердца, бодрость духа.
Поступки - зеркало души,
По ним мы ценим человека.
И не забудем их в тиши,
Хоть пролетит пускай полвека.
Любовь согреет нас в пути,
Не даст согнуться и сломаться.
А труд поможет обрести
Почет и право улыбаться!

2020, август


Рецензии