Луна

Тебя не видно днём, ты сияешь в ночи.
Покажи свою темную сторону.
Расскажи мне заветную тайну,
Что пожелаешь, только не молчи.
Я так люблю когда ты смотришь на меня,
Но я хочу взглянуть на тебя сзади.
Ты так стесняешься обратной стороны, а зря.
Побудь со мной еще немного, Бога ради.
И вновь, с лучами солнца ты тускнеешь.
И вновь ушла ты по небу блуждать.
Ночью ты вернешься и меня согреешь,
Я сильно этого хочу, я буду ждать...


Рецензии