Диалог

Шел разговор про плагиат.
Я, как Яга, была строга.
Друг - милосерден, как медбрат,
И хитропевен, как цыган.
- Всё это хня, -
воскликнул друг.
А я ему сказала: Нах!
Ты на язык так слепо глух,
И да простит тебя Аллах...
А друг ответил:
- Нах Аллах!
Я православный иудей!
Пусть на груди не рву рубах -
Глаголом жгу сердца людей!
Тут я вскричала:
- Не физди!
Ты отжигаешь по верхам!
Порви все майки на груди,
Но ты не Зощенко, не Хармс,
Не Саша Черный, наконец,
Прости, ты даже не Жванец...
- В тебя пока что не зашло,
Зато гляди, как припекло!
Не торопись, еще зайдет,
Вот только дождичек пройдет...
-Ты лгун, ты гунн, ты гот, ты галл!
Ты строчку у меня украл!!!
- И не одну, да видит Бог,
Украл твоих я тыщу строк,
И потому такая хня:
Себя ты рубишь, не меня!


Рецензии