Окрылённый любовью

         -1-
   Я окрылённый так любовью,
   Любя взрастила ты меня !
   Получил крылья и без боли,
   Лаской нежностью любя !

         -2-
   Любовью крылья те зовутся,
   Я так лечу с тобой паря !
   А эти ласки нежно льются,
   Любовью ласку сотворя !

         -3-
   Меня открыла ты любовью,
   А без неё я так и не могу !
   Моя ты ласточка условно,
   С тобою в Рай я убегу !

         -4-
   Ты открыла так любовью,
   Что даже глаз не оторвать !
   А для неё и есть здоровье,
   Тебя ласкать и целовать !

         -5-
   Я окрылён тобой любовью,
   Ты как голубка в облаках !
   Люблю тебя горячей кровью,
   Тебя увидишь словом Ах !

         -6-
   Бог окрылил тебя любовью,
   Чтоб вышла замуж за меня !
   Детишек родила без боли,
   Не даром я люблю тебя !


Рецензии