Детям

А вы новые, вы другие.
Вы к нам больше издалека.
Мы неправильные, чужие
И живем мы всегда не так.
Мы никчёмные, не сумели
И хотите вы все без нас.
Мы мечтали,но там не были.
Посмеётся жизнь и продаст.
Но когда-то, хоть и не надо
Мир обманет вас, как и нас.
Мир сильнее, всегда мудрее
Всех желаний, обид и фраз.
Доверяться не нужно сразу.
Вы умнее, вам не пропасть.
Но боюсь вас одних оставить.
Мир так сложен и не для нас.


Рецензии