Возвышенная Вам Ода!

Ах, эта страшная война,
Где поросла былая Слава
И сколько бед несла она,
Но отразила её Держава!

Прошли былые времена
Там воевали все народы.
В огне пылала там страна
И кровью залитые взводы...

Там было очень нелегко,
Взрывы бомб, снарядов,
И забывать стали давно
Зло фашистских гадов.

Горели танки, самолёты,
Гибли люди, войска, роты.
Шальная пуля была там,
Как тяжело было бойцам...

Тяжёлыми были там года,
Под чёрной тучей небосвода.
Возвышенная Вам Ода!
Ценою жизней есть свобода.

И доблесть наших ветеранов,
И мужество всех и партизанов,
Кто не вернулся есть с войны...
Слава Вам за Мир Страны!


Рецензии