Цветы августа

Гладиолусы, и астры,
И, конечно, хризантемы,
Георгины разных красок
Август дарит непременно.

Это значит, скоро лето
Нам взмахнет платком цветастым
И растает в дымке где-то,
Нам оставив пестрый праздник.


Рецензии