Тихий закат со вкусом оргазма...

1. Перед дождем всегда очень душно.
Ливень затем все смоет следы.
Ошибается сердце, его ты не слушай,
Пусть внизу живота расцветают цветы.

Перед дождем всегда очень душно,
И страшно немного, когда гремит гром.
Как согреть свои замерзшие души?
Только тела опалив бессмертным грехом...

Пр.:
Тихий закат со вкусом оргазма,
Сгорай до конца, и меня сожги сразу.
Не бойся, мы вместе сделаем шаг,
В этом мире бессмертна только душа.
Ключ до упора, газ до отказа,
Тихий закат со вкусом оргазма…

2. Звёзды рухнули, и теперь в твоих глазах.
Рассыпаются их искры по телу.
Там, где любовь всегда есть и страх,
Мало кто может любить открыто и смело.

Солнце сгорает ярким факелом страсти,
До заката еще пять долгих минут…
Не сойти бы с ума от нежности счастья,
В миг когда в небе взорвётся салют…

Пр.:
Тихий закат со вкусом оргазма,
Сгорай до конца, и меня сожги сразу.
Не бойся, мы вместе сделаем шаг,
В этом мире бессмертна только душа.
Я знаю, что ты не сможешь ответить отказом...
Тихий закат со вкусом оргазма…


Рецензии
Хочется попробовать на вкус этот закат...Браво...

Галина Ташходжаева Ширяева   25.03.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.