Любить Я Вечно Обязуюсь

 На перекрёстке двух Проспектов
 Где возвышается Собор,
 Где Декабристов с Воскресенским
 Исаакий радует мой взор.

 Его красивейшая площадь
 Мой любопытный манит взгляд,
 Собор Исаакиевский златый
 Твоей красе, я очень рад.

 Ты над Невой стоишь три века,
 Собою держишь небосвод
 Со всей Планеты приезжает,
 Чтоб посмотреть тебя народ.

 Тобою Пушкин любовался,
 И посвящал тебе стихи,
 Позволь и мне тобой гордится
 В любви моей, к тебе штрихи.

 Осознаю, что я песчинка -
 Супротив Пушкинских стихов,
 Но как могу так выражаю
 К тебе, Великую любовь.

 Ты дорог мне, как Петербург мой,
 Вы в моём сердце каждый день,
 С утра и с самого рассвета
 До белой ночи, где дня тень.

 Мне в ночи белые тобою
 Всегда приятно любоваться,
 На перекрёстке двух Проспектов
 В века как будто окунаться.

 Люблю тебя я Петербург...
 Я каждый день тобой любуюсь,
 Петра Великого творенье
 Любить я вечно, обязуюсь.

 

 


Рецензии