Жене в день рождения

Тебя сердечно поздравляю моя любимая любовь!
От всей души тебе желаю: влюбиться в меня снова, вновь.
Я буду для тебя здоровьем.
Нам счастье вместе рядом быть.
Поверь не с молоком коровьем, со сливками ты кофе будешь пить.
Все звёзды с неба если ты захочешь
Я положу к твоим ногам
А если скажешь, то и сердце Я с радостью тебе отдам.
Все неприятности и боли
На нашем жизненном пути
Лишь укрепили нашу волю
Даря возможность нам идти
С высоко поднятой главою
Не озираясь на других
Быть может наша встреча-Божья воля
Всё это постар
айся - сбереги!
        17.10.2019.


Рецензии