Живёт в черноземье полина

Люблю я дивный образ твой твою чудесную походку.
Ты мой нарушила покой в тебя влюбился Боже мой.
Твоя прелестная улыбка ты так божественна лучиста.
Люблю я облик твой святой ты словно фея под луной.

Влюблён в тебя я без ума меня ты в сердце поразила.
Я без тебя схожу с ума меня на век ты покорила.
Мне без неё не жить и дня как нежной лилии без ручья.
Как цветочку лютику без солнца что в саду расцвел с утра.

Она сверкает как зарница её глаза всегда лучисты.
Она как в небе радуга в неё влюблён я с радостью.
Лучами солнца осветила своей красою ослепила.
Она порхает словно птица мне без неё всю ночь не спиться

Она как солнце лучезарна её фигура так прекрасна.
Я без неё схожу с ума как цветочки без тепла.
Мы с ней гуляли по аллее её я нежно так лелею.
Спасибо Господу за всё что так влюбился горячо.

Пусть хранит тебя господь тебя всегда он бережёт.
Красоту твою святую сквозь невзгоды пронесёт.
Чтоб лебёдушкой плыла святой водой освящена.
Чтоб душой всегда была и свободна и чиста.

 


Рецензии