В Вас столько страсти, обаяния. Асии Хисметулловой

Асии Хисметулловой в День рождения 26 августа 2020 года. 

В Вас столько страсти, обаяния.
И синих глаз прекрасен взор.
Любить Вас есть все основания!
И не поставишь Вам в укор,
Что Вы ленивы иль развязаны,
Что мало цените родных.
Мы очень многим Вам обязаны.
И так легко пишу я стих:
Ведь золотой у Вас характер
И много чудных черт во всём,
Энергия горит, как кратер,
Стабильным искренним огнём.

26.08.2020


Рецензии