С богом

Ты снова забыл о Боге,
Как будто это игра,
Но снова Бог на пороге.
Он смотрит тебе в глаза.

Во взгляде леса, дороги.
Туман и свежа роса...

Найдёшь себя, друг мой, в Боге -
Красиво споёт душа!


Рецензии