Пусть черёмуха зацветёт для нас

Не брани меня, не гони,
Наши светлыми будут дни.
Синеокая  свет-любовь твоя,
Опустилась с облака в свете дня.


Хорошо с тобой, милый мой,
Ты единственный и родной.
Пусть черёмуха зацветёт для нас,
Да хоть осенью в предзакатный час.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.