Ну чего ты?

Ну, чего ты? Ну, чего ты?
Снова злишься на кого-то
И не хочешь гнев в себе унять?
Затаились слёзы в глазках.
Ты же дуешься напрасно,
Перестань себя так обижать.

С огорченьем жить не стоит.
Всё пройдёт само собою,
Только надо что-то изменить.
Правду горькую скрываешь
И ошибку не признаешь.
Ты себя растрогать норовишь.

Так не будем, так не будем
Поддаваться пересудам.
Неприятность надо позабыть.               
Ты совсем, совсем другая.
Это я бесспорно знаю,
Ты оттаяв - всех обворожишь.

2020г.


Рецензии