Тает последний луч

Тает последний луч
Сумрак глотает тени,
Из-под нависших туч,
Не вижу твои колени

Месяц рогатый, белый
Чиркнет звездою след,
Я одинокий и смелый,
На плечи накину плед

Кутая плечи пледом,
Ты улыбнёшься мне,
И озарится светом,
Улыбка твоя во тьме

Ласкаю тебя, ласкаю,
Целую твои уста,
- Хочешь меня? Я знаю,
Это твоя мечта

- Хочешь меня? Готова,
В омут, и в ад со мной?
Пусть повторится снова
- Милый, любимый мой


Рецензии