На смерть тёти...

Отпылали закаты, погасла свеча

Не шумят перекаты, снимаю с плеча

Утомлённое солнце, прилягу в траву

Успокоится сердце, с печалью порву

Но печаль не уходит, и копится боль

И тоскою изводит, рассыпалась соль

Утомлённое солнце снимаю с плеча,

Отпылали закаты, погасла свеча …


Рецензии