Слишком поздно

Слишком поздно о тебе я вспомнил,
Раздарив, другим своё тепло.
Случай в жизни прошлое напомнил,
А дороги снегом замело...

Слишком поздно начинать сначала,
Неумело, словно в первый раз.
Память к дням весенним возвращала
Зимним вечером, в метель сейчас.

Кто из нас о счастье не мечтал,
О любви, что сердце растревожит?
Кто из нас ночами не страдал,
Думая, о ней такой хорошей?

Возвращаться к тем мечтам нет смысла,
Я судьбе пойду наперекор!
"Извини," - скажу тебе: "Так вышло..." -
И начну неспешно разговор.


Рецензии
Валя! Трогательная любовная лирика. Красиво и тонко написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   26.08.2020 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина.

Валентина Карпунина 2   27.08.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.