Женские тайны

Тайны  женщины - загадочный ларец,
Под  охраною  -  ста  тысячи, замков!
Где  осколки, от разбитых всех сердец,
Пролежавших там - две тысячи  веков!

Там  сердца,  прекраснейших   мужчин,
Что попались,  на простой  -  крючок!
Что влюбились,  сразу  -  без  причин!
Только, вместо сердца  -  там клочок!

В   том    ларце  -  лежит  и  груз  обид,
От,   не   очень    правильных,   шагов!
Только   тянет  в  прошлое  -   магнит,
По  велению  -  Вселенной  и   Богов!

Есть  в  ларце, конечно,  и   надежды!
Без   надежды  -  не  было  бы  встреч!
И   в  душе,  в  красивые   одежды,
Одевая   их  -  стараемся    сберечь!

А   на  дне  ларца  -  лежит  вина!
От  неё,  скребут  на сердце  кошки!
Вспоминаются  -  родные   имена,
Всё,   что   позабылось - понемножку!

А  ещё  в  ларце  -  лежат  сомненья,
Что   ночами,  не   давали  -  спать!
И,  конечно,  кучи  разных  мнений,
Тех,  кто так  хотел,  лишь  поучать!

Ну а больше там - романтики и ласки!
Нежных  рук,  и  очень  сильных   плеч!
И   любовь,  конечно,  без    утайки,
Чтобы   обжигаться,  но  не  сжечь!


Рецензии